INVITATION

INVITATION GLORIUS

° degustation gratuite de la viande GLORIUS

° conseils gratuite sur la fiscalité

° conseils gratuite pour les médias sociaux

 

 Nous boys souhaitons la bienvenue le 5 février à 19h au Cityscoop à Roulers.  Vous en apprendrez plus entre autre sur la viande qualitative GLORIUS, mais vous recevrez également des conseils fiscaux pour optimaliser votre profit et unie explication sur les médias sociaux pour attirer plus de clients vers votre boucherie.

 Envie d'une soirée intéressante, amusante et savoureuse? Inscrivez vous pour le séminaire de boucher.Varkensvlees 

Herlinde Lafaut est propriétaire et gestionnaire de GLORIUS. La viande de porc GLORIUS est degustée par tous le monde pour qui le "goût et l'origine" sont importants. Le goût et la tendresse sont dus á la rasse typique aue nous avons choissi en combination Alec unie nourriture luxueuse au des épices/herbes sont ajoutées.

Franky Godderis a plus de 30 ans d'epérience en tant que fiscaliste et ik connaît les ficelles du métier. Les dernières années certaines lois importantes ont été mises en œuvre. Franky vous expliquera comment passer les contrôles fiscales sans dommages et comment vous pouvez optimaliser votre dossier fiscal. Son bureau est spécialisé dans la comptabilité pour traiteurs et bouchers.

 Reinout Van Zandycke est propriétaire et gestionnaire de Exposure et in orateur populaire sur les médias sociaux pour les médias et séminaires. Tout le monde sait que les médias sociaux sont très importants le journd'aujourdhui. Reinout vous montrera avec quelques conseils concrets comment vous pouvez rapidement et facilement attirer plus de clients avec votre marketing digitale. 

Pratique

5 février

Le bienvenue á 19h

Commencement du séminaire à 19h30

Réception de clôture avec des collations de Glorius et une boisson

Cityscoop Roulers: Gasstraat 25, 8800 Roulers

Inscription: www.glorius.be/slager