HAINAUT

UNION PROVICIALE
Avenue Général de Gaulle 91 (Résidence Housez),
7000 Mons
Tel.: 065/33 60 84
Fax: 065/ 33 60 84

UNIONS PROFESSIONNELLES LOCALES
Union Professionnelle des Bouchers et Charcutiers de Charleroi et environs
Rue Warmonceau 314
6000 Charleroi
Tél : 071/41 48 91
Fax : 071/48 94 82


•Président : Michel Paquet , rue Haute Bise 7, 5537 Bioul
Tél : 071/50 69 35 e-mail : paquet.mip@gmail.com
•Secrétaire : Michel Dehon, rue Trieu Kaisin 27, Montignies-sur-sambre
Tél : 071/36 03 87 - e-mail : michedehon@hotmail.be

Centrale des Cuirs des Bouchers de Chimay et environs

•Président : Albert Depret, rue d’en Bas 10, 6591 Macon
Tél : 060/51 12 13 - fax : 060/21 59 58
•Secrétaire : Vincent  Van den Driessche, route de Macon, 7, 6590 Momignies
Tél. : 060/51 10 35 - momidistri@skynet.be

Syndicat des Bouchers et Charcutiers de Mons et environs
Avenue Général de Gaulle 91 Bte 38
7000 Mons
Tél : 065/33 60 84
Fax : 065/33 60 84

•Président : André Briclet, Place de Strée 1, 6511 Strée
Tél : 071/53 32 41 - Fax: 071/53 36 04 - e-mail : andré.briclet@skynet.be
•Secrétaire : Pierre Flament, Grand Rue 88 , 7000 Mons

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Tournai
Siège social : Julie Sénéchal - 200, chaussée d'Audenarde, 7500 Tournai
julie.senechal@hotmail.com - 0496/33.86.22

•Président : Thierry Depuydt, Rue de Sondeville 15, 7600 Péruwelz 
thierry@depuydt.com - 0476/39.77.20
Secrétaire : Julie Sénéchal - 200, chaussée d'Audenarde, 7500 Tournai